Involucri alimentari per Sfarinati, Polente, Gnocchi alla Romana e Semolino

La rivoluzione dei piatti pronti da scaldare velocemente in padella, al forno o al micro per un pasto veloce, ricco di sapore, sicuro ogni giorno come a casa.
E’ la rivoluzione dei piatti pronti : pietanze preparate da chef esperti e frutto di un lungo studio della ricetta base opportunamente modificata poi per venire incontro alle esigenze dei nostri tempi.
La continua ricerca dei migliori ingredienti in connubio con la massima sicurezza alimentare.
Forniamo materiali innovativi e tecnologie di confezionamento che preservano l’integrità e il gusto dei prodotti sfarinati, garantendo che arrivino al consumatore finale in condizioni ottimali. I nostri involucri sono specificatamente progettati per resistere agli stress del trasporto e per evitare contaminazioni, assicurando così la massima sicurezza alimentare.

Le nostre soluzioni sono perfette per:

  • Sfarinati e prodotti a base di farina di grano
  • Polente
  • Gnocchi alla Romana e similari

Le nostre soluzioni per

Sfarinati, polente, gnocchi alla romana e semolino

Tubolari monostrato

Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
  • per i formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • nel settore dei semilavorati e  in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per  minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
  • per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).

Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore, ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche. Sono disponibili in diversi calibri. Possono essere colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.
Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizione tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante.
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali.
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce.

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

HS FINE FOOD CASINGS

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