Involucri per Pet Food

Gli alimenti umidi complementari e multiproteici sono una ricompensa ideale per i nostri amici a quattro zampe.
Garantisci che il tuo pet food si distingua per qualità e freschezza con le soluzioni di confezionamento di HS. Le nostre tecnologie all’avanguardia e materiali di alta qualità sono scelti per migliorare la sicurezza, l’efficienza della produzione e ridurre i costi, supportando il successo del tuo brand nel competitivo mercato del pet food.

Le nostre soluzioni sono ideali per diverse tipologie di pet food:

  • Snack per Cani e Gatti
  • Salamotti (emulsioni)

Le nostre soluzioni per

Pet Food

Tubolari in collagene edibili

budelli in collagene edibile sono materiali praticamente sterili ottenuti dalla sintesi di proteine animali. Disponibili dal calibro 13mm al calibro 40mm dritti e dal calibro 15mm al calibro 40mm anche curvi.

Il budello è pronto all’ uso ( non deve essere bagnato ), già arricciato in stick di diverse lunghezze ( metri ) a seconda delle necessità del cliente ( numero pezzi, peso finale desiderati o esigenze di appendimento/chiusura completa carrelli ).

Ottemperano a tutte le nome europee in materia di alimenti.

Sono ideali per produttori di salsiccia fresca ( luganigasalamella ), wuerstelminisalamilandjaeger e snack su base varia.

I vantaggi ottenuti dall’ uso di questi budelli:

  • perfetta macchinabilità del budello ( prodotto sempre uniforme nella consistenza e costante nel calibro )
  • maggiore produttività e redditività ( diminuzione tempi morti, superiore velocità di insacco ed esecuzione rispetto al budello naturale )
  • diminuzione costi di gestione del personale ( minore numero di persone impiegate )
  • presentazione ottimale del prodotto finito dovuta alla regolarità del budello
  • ottimo grado di mangiabilità ( edibilità )

Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore , ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche.
Sono disponibili in diversi calibri, colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.

Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patèprosciutti cotti in stampo e rigeneratimortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizone tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

HS FINE FOOD CASINGS

Richiedi Informazioni