Involucri per Pesce e Preparazioni a Base di Pesce

Gastronomia ittica di altissima qualità pronta all’ uso, fresca e appetibile, frutto di costante ricerca dell’ equilibrio tra sapore, sicurezza alimentare e innovazione.
Da anni collaboriamo con clienti nel settore ittico acquisendo una comprensione dettagliata delle esigenze specifiche legate alla lavorazione e al confezionamento di pesce e frutti di mare. La conoscenza approfondita dei processi di lavorazione ci consente di sviluppare soluzioni di imballaggio sostenibili che aiuteranno i nostri clienti a prosperare conservando il sapore naturale e le proprietà nutrizionali dei loro stessi prodotti .

Le nostre soluzioni di confezionamento sono ideali per:

  • Carpacci di Pesce
  • Pesce Affumicato
  • Preparazioni di Pesce Cotto.

Le nostre soluzioni per

Pesce, Preparazione a base di pesce

Budelli in collagene edibile

budelli in collagene edibili sono involucri a base naturale ma praticamente sterili ottenuti dalla sintesi della pelle bovina.

Disponibili dal calibro 13mm al calibro 45mm dritti e curvi dal calibro 20mm al calibro 45mm.
Il budello è pronto all’ uso (non deve essere bagnato), già arricciato in stick di diverse lunghezze a seconda delle necessità del cliente (numero pezzi o peso finale desiderati predeterminati dalla lunghezza dello stick).

Ottemperano a tutte le norme europee in materia di alimenti.

Sono ideali per i produttori di salsiccia fresca (luganiga) würstel, minisalami e snack a base di carne.

I vantaggi ottenuti dall’uso di questi budelli:
  • Perfetta macchinabilità del budello (prodotto sempre uniforme nella consistenza e costante nel calibro)
  • maggiore produttività e redditività (diminuzione tempi morti, superiore velocità di insacco ed esecuzione rispetto al budello naturale)
  • diminuzione costi di gestione del personale (minore numero persone impiegate)
  • presentazione ottimale del prodotto finito dovuta alla regolarità del budello
  • ottimo grado di mangiabilità

Tubolari monostrato

Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
  • per i formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • nel settore dei semilavorati e  in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per  minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
  • per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).

Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore, ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche. Sono disponibili in diversi calibri. Possono essere colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.
Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizione tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante.
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali.
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce.

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

HS FINE FOOD CASINGS

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