Involucri per Prodotti a Plant Based
Affettati vegetali, seitan e tempeh per squisite ricette di benessere e qualità.
Lavoriamo con il mondo del plant-based dal 1992 e conosciamo in modo approfondito i punti cruciali del settore per poter rispondere sempre prontamente alle crescenti aspettative e dinamiche di sviluppo.
In HS ci impegnamo a fornire soluzioni di confezionamento che preservano la qualità, il sapore e la freschezza di alimenti come i semilavorati per burger vegetali e biologici.
Utilizziamo materiali tecnologie di confezionamento all’avanguardia per garantire che i prodotti mantengano tutte le loro proprietà nutrizionali e organolettiche. I nostri involucri sono progettati per proteggere i prodotti durante il trasporto e la conservazione, assicurando che arrivino ai consumatori o alla fase successiva di lavorazione nella migliore condizione possibile.
Le nostre soluzioni sono particolarmente adatte per:
- Tempeh
- Seitan
- Semilavorati
- Affettati vegetali e vegani
Le soluzioni di confezionamento di HS ottimizzano la conservazione e migliorano la presentazione dei prodotti a base vegetale, contribuendo significativamente al successo del tuo prodotto nel mercato.
Le nostre soluzioni per
Prodotti alimentari a base vegetale
Tubolari monostrato
Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:
- nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
- per i formaggi fusi a pasta filante
- per la produzione di alimenti biologici e integrali
- nel settore dei semilavorati e in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
- per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).
Tubolari multistrato
Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore, ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche. Sono disponibili in diversi calibri. Possono essere colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.
Si distinguono per le seguenti caratteristiche:
- potere di termoretrazione
- maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
- assenza di colo peso
- prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
- possibilità di sterilizzazione
- perfetta pelabilità del budello
- lucidità dell’ involucro
Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:
- nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizione tedesca )
- per formaggi fusi a pasta filante.
- per la produzione di alimenti biologici e integrali.
- per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce.
Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.