Involucri per Semilavorati per gastronomia

Il frutto della tua ricerca, del tuo lavoro e della tua passione finisce delle volte con integrarsi in atlri prodotti esaltandone il sapore .
Noi proteggiamo i tuoi semilavorati , ad es. i ripieni, con un’attenzione tutta particolare per assicurare che mantengano la loro qualità, freschezza e gusto dal momento della produzione fino al consumo finale. In HS offriamo soluzioni di confezionamento che proteggono questi componenti delicati, garantendo che ogni prodotto finito soddisfi le aspettative dei consumatori più esigenti.

Le nostre soluzioni di confezionamento sono ideali per:

  • Ripieni per Pasta
  • Ripieni per Prodotti da Forno
  • Ripieni per Carni e cordon bleu
  • Ripieni Vegetali

Le soluzioni di confezionamento di HS garantiscono che i tuoi semilavorati (ripieni) si distinguano per qualità e freschezza. 

Le nostre soluzioni per

Semilavorati (ripieni)

Tubolari monostrato

Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
  • per i formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • nel settore dei semilavorati e  in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per  minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
  • per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).

Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore , ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche.
Sono disponibili in diversi calibri, colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.

Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patèprosciutti cotti in stampo e rigeneratimortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizone tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

HS FINE FOOD CASINGS

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