Budelli in collagene non edibile, Involucri in tessuto

INSACCATI STAGIONATI

> Budelli in collagene non edibili

I budelli in collagene NON edibile sono adatti alla produzione di salumi crudi ( con muffa, tipico prodotto italiano o lavati ), semistagionati e cotti, disponibili dal calibro 28mm al calibro 130mm dritti e dal calibro 38mm al calibro 52mm curvi.

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

A seconda delle esigenze specifiche del cliente possono essere forniti nei seguenti modi:

  • in pezzi già legati a misura variabile pronti all’ uso con possibilità di avere una legatura personalizzata ( colore e tipologia asole a richiesta )
  • arricciati per clippatrici continue ( lunghezza dello stick standard o a richiesta )
  • in pezzi clippati a misura
  • in matasse o rotoli
  • cuciti in tutte le forme

I vantaggi ottenuti dall’ uso di questi budelli:

  • assenza di smagliature sulla superficie del budello e perfetta omogeneità di colore al taglio ( derivanti dalla capacità del materiale proteico di cui sono costituiti di amalgamarsi con le proteine della carne e di collaborare attivamente quindi alla buona stagionatura del prodotto )
  • velocità di esecuzione

uniformità del materiale ( assenza di fori e costanza nel calibro )


> Involucri in tessuto

Budelli sviluppati su base tessile realizzabili in tutte le forme e misure in quanto cuciti su misura secondo le esigenze del cliente.
Sono budelli idonei sia al trattamento termico ( cottura ) che alla stagionatura.
La gamma di colori e stampe è molto ampia e comunque sempre anche sviluppabile su richiesta . Possibilità di logare l’ involucro.
Ottemperano a tutte le nome europee in materia di alimenti.

 


Salumi Stagionati 01
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 02
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 03
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 04
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 05
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 06
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 07
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 08
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 09
Salumi Stagionati
Salumi Stagionati 10
Salumi Stagionati