Budelli in collagene edibile, Tubolari monostrato e multistrato

INSACCATI FRESCHI E COTTI (Mini porzioni e Mini Patè)

> Budelli in collagene edibili

I budelli in collagene edibile sono materiali praticamente sterili ottenuti dalla sintesi di proteine animali. Disponibili dal calibro 13mm al calibro 40mm dritti e dal calibro 15mm al calibro 40mm anche curvi.
 
Il budello è pronto all’ uso ( non deve essere bagnato ), già arricciato in stick di diverse lunghezze ( metri ) a seconda delle necessità del cliente ( numero pezzi, peso finale desiderati o esigenze di appendimento/chiusura completa carrelli ).

Ottemperano a tutte le nome europee in materia di alimenti.

Sono ideali per produttori di salsiccia fresca ( luganiga, salamella ), würstel, minisalami, landjäger e snack su base varia.

I vantaggi ottenuti dall’ uso di questi budelli:

  • perfetta macchinabilità del budello ( prodotto sempre uniforme nella consistenza e costante nel calibro )
  • maggiore produttività e redditività ( diminuzione tempi morti, superiore velocità di insacco ed esecuzione rispetto al budello naturale )
  • diminuzione costi di gestione del personale ( minore numero di persone impiegate )
  • presentazione ottimale del prodotto finito dovuta alla regolarità del budello
  • ottimo grado di mangiabilità ( edibilità )

> Tubolari monostrato

Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
  • per i formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • nel settore dei semilavorati e  in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per  minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
  • per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).

> Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore , ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche.
Sono disponibili dal calibro 50mm al calibro 120mm colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.

Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo "Lyoner" e varianti , patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizone tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.


Salumi Cotti 01
Salumi Cotti
Salumi Cotti 02
Salumi Cotti
Salumi Cotti 03
Salumi Cotti
Salumi Freschi 01
Salumi Freschi
Salumi Freschi 02
Salumi Freschi
Insaccati Freschi e Cotti 01
Insaccati Freschi e Cotti
Insaccati Freschi e Cotti 02
Insaccati Freschi e Cotti
Insaccati Freschi e Cotti 03
Insaccati Freschi e Cotti